Santé et médicaments

Le règlement Google Ads concernant les produits de santé et pharmaceutiques non autorisés a été modifié fin janvier 2011. Ce règlement interdit la promotion des produits de santé non autorisés par les administrations et organismes de réglementation et soumis à une législation particulière. Cette modification s'applique à tous les pays. Nous avons pris cette décision afin de protéger les utilisateurs contre les produits de santé interdits par les autorités de leurs pays. La description du règlement a été mise à jour pour refléter cette modification.
(Message publié le 28 février 2011)