Santé et médicaments

Google propose des traductions du centre d'aide pour le confort des utilisateurs, sans que cela n’ait pour objet de modifier le contenu de nos règlements. L'anglais reste la langue officielle que nous utilisons pour faire appliquer nos règlements. Pour afficher cet article dans une autre langue, utilisez le menu déroulant au bas de la page.

Le règlement Google Ads concernant les produits de santé et pharmaceutiques non autorisés a été modifié fin janvier 2011. Ce règlement interdit la promotion des produits de santé non autorisés par les administrations et organismes de réglementation et soumis à une législation particulière. Cette modification s'applique à tous les pays. Nous avons pris cette décision afin de protéger les utilisateurs contre les produits de santé interdits par les autorités de leurs pays. La description du règlement a été mise à jour pour refléter cette modification.
(Message publié le 28 février 2011)