Atualização da política de requisitos de destino

O Google oferece versões traduzidas da Central de Ajuda, mas elas não têm a intenção de alterar o conteúdo das nossas políticas. A versão em inglês é o idioma oficial que usamos para aplicar essas políticas. Se quiser ver este artigo em outra língua, confira o menu suspenso de idiomas na parte de baixo da página.

Em março de 2022, vamos reorganizar e atualizar nossa política de requisitos de destino para melhorar a clareza. Portanto, algumas ações relacionadas às políticas e as mensagens correspondentes para anunciantes do Google Ads vão incluir a atualização dos nomes das políticas. Essas mudanças não afetam as proibições e restrições mencionadas atualmente nas nossas políticas.

O que muda?

• Esclarecemos as diretrizes da política "Conteúdo original insuficiente" em "Requisitos de destino" com um texto atualizado e exemplos claros. Além disso, mensagens de erro como "O site está em construção ou será lançado em breve" que antes eram incorporadas à política "Destino que não funciona" agora serão incorporadas à política "Conteúdo original insuficiente", em especial a diretriz relacionada a "domínios reservados" para melhorar o alinhamento com a política. O texto atualizado será o seguinte:
    • Não permitido Mensagem de uma página de destino que não fornece nenhum serviço

Exemplos: um domínio reservado, um site que se destina apenas a reservar um endereço da Web, exibindo "Em construção", "Em breve" ou mensagens semelhantes.

• Estamos lançando uma nova política independente chamada "Não é possível acessar a página de destino" na categoria "Requisitos de destino" para anúncios relacionados à limitação de acesso de um destino. Essa política também vai permitir o gerenciamento de contestações de autoatendimento para anunciantes. Os anúncios identificados de acordo com essa política podem incluir aqueles que contêm mensagens de erro como "Este site não pode ser acessado no seu local" ou "Estamos em manutenção" incorporadas à política "Destino que não funciona". O novo texto da política será o seguinte:
    • Não permitido Páginas de destino que não podem ser acessadas na região de segmentação

Exemplos: um site que exibe uma mensagem de limitação de acesso com base no local na região de segmentação (por exemplo, "Este site não pode ser acessado no seu local"), um site que exibe outras mensagens relacionadas às limitações de acesso na região de segmentação (por exemplo, "Você não tem permissão para acessar esta página").

• Vamos atualizar os exemplos na política "Destino que não funciona" para torná-los mais claros e de fácil compreensão. O texto atualizado será o seguinte:
    • Não permitido Destinos que não funcionam adequadamente ou que foram configurados de forma incorreta

Exemplos: um site que retorna um código de erro de servidor ou cliente HTTP, outro que retorna um erro de autenticação ou um site que não funciona em navegadores e dispositivos comuns.

As atualizações da política entrarão em vigor em 21 de março de 2022.

Postado em fevereiro de 2022