Atualização à Política de Requisitos de Destino

A Google fornece versões traduzidas do Centro de Ajuda. No entanto, estas não se destinam a alterar o conteúdo das nossas políticas. A versão em inglês é a que representa o idioma oficial utilizado para aplicar as políticas. Para ver este artigo num idioma diferente, utilize o menu pendente de idiomas na parte inferior da página.

Em março de 2022, iremos reorganizar e atualizar a nossa Política de Requisitos de Destino para melhorar a clareza. Consequentemente, algumas ações de políticas e as mensagens correspondentes enviadas para os anunciantes do Google Ads passam a incluir os nomes atualizados das políticas. No entanto, é de salientar que estas alterações não vão afetar as atuais restrições ou proibições das nossas políticas.

O que vai mudar:

• Estamos a clarificar as diretrizes para a Política de "Conteúdo Original Insuficiente" nos Requisitos de destino com linguagem atualizada e exemplos claros. Além disso, as mensagens de erro como "Site em construção ou disponível brevemente" aplicadas anteriormente ao abrigo da Política de "O Destino Não Funciona" serão agora aplicadas ao abrigo da Política de "Conteúdo Original Insuficiente", especificamente a diretriz relacionada com os "domínios temporários" para melhorar o alinhamento das políticas. O idioma atualizado será lido como:
    • Não permitido Destinos que apresentam uma mensagem a indicar que o destino não fornece serviços

Exemplos: um domínio temporário, um site destinado apenas a reservar um endereço Web, com a indicação "Em construção", "Disponível brevemente" ou mensagens semelhantes

• Estamos a introduzir uma nova política independente denominada "Destino não acessível" na categoria Requisitos de destino para anúncios relacionados com a limitação de acesso a um destino. Esta política também proporciona uma gestão autónoma de recursos para anunciantes. Os anúncios abrangidos por esta política poderão incluir os que têm mensagens de erro como "Este site não está acessível na sua localização" ou "inativo para fins de manutenção" que foram aplicados anteriormente ao abrigo da Política de "O Destino Não Funciona". A nova linguagem da política será a seguinte:
    • Não permitido Destinos que não estão acessíveis na localização segmentada

Exemplos: um site que apresenta uma mensagem de limitação de acesso com base na localização na localização segmentada (por exemplo, "Este site não está acessível na sua localização"); um site que apresente outras mensagens relacionadas com limitações de acesso na localização segmentada (por exemplo, "não tem autorização para aceder a esta página").

• Estamos a atualizar os exemplos ao abrigo da Política de "O Destino Não Funciona" para maior clareza e compreensão. O idioma atualizado será lido como:
    • Não permitido Destinos que não funcionam corretamente ou que foram configurados incorretamente

Exemplos: um site que devolve um código de erro no servidor ou cliente HTTP, um site que devolve um erro de autenticação; um site que não funciona em navegadores e dispositivos comuns.

Vamos começar a aplicar as atualizações da política a 21 de março de 2022.

(Publicado em fevereiro de 2022)