Richiesta di fondi in Thailandia

Per comodità, Google fornisce versioni tradotte del Centro assistenza, che però non vanno a modificare i contenuti delle norme. La versione in inglese è quella ufficiale impiegata per l'applicazione delle norme. Per visualizzare questo articolo in un'altra lingua, utilizza il menu a discesa della lingua in fondo alla pagina.

Le norme Google Ads che disciplinano la richiesta di fondi saranno aggiornate a fine febbraio 2011. La modifica comporterà l'opportunità di promuovere candidati e partiti politici in Thailandia. Una volta entrata in vigore la nuova norma, la descrizione della norma verrà aggiornata per riflettere la modifica.
(Pubblicato l'8 febbraio 2011)