Richiesta di fondi in Thailandia

Google fornisce versioni tradotte del Centro assistenza, che non sono però pensate per modificare i contenuti delle nostre norme. L'inglese rappresenta la lingua ufficiale e la relativa versione è quella utilizzata per l'applicazione delle nostre norme. Per visualizzare questo articolo in un'altra lingua, utilizza il menu a discesa della lingua in fondo alla pagina.

Le norme Google Ads che disciplinano la richiesta di fondi saranno aggiornate a fine febbraio 2011. La modifica comporterà l'opportunità di promuovere candidati e partiti politici in Thailandia. Una volta entrata in vigore la nuova norma, la descrizione della norma verrà aggiornata per riflettere la modifica.
(Pubblicato l'8 febbraio 2011)