Référencement abusif, spams publicitaires et non-respect des consignes aux webmasters

Google propose des traductions du centre d'aide, mais elles ne sont pas censées modifier le contenu de nos règles. L'anglais est la langue officielle que nous utilisons pour faire appliquer nos règles. Pour afficher cet article dans une autre langue, utilisez le menu déroulant au bas de la page.

Les règles Google Ads concernant le référencement abusif, les spams publicitaires et le non-respect des consignes aux webmasters seront modifiées vers la fin février 2011. Ces règles évoluent afin de simplifier notre règlement concernant les problèmes liés aux spams. Cette modification s'appliquera à tous les pays. Nous avons pris cette décision afin de simplifier nos règles et d'éviter toute confusion chez les annonceurs concernant le règlement relatif aux spams ou aux webmasters. Lorsque ces nouvelles règles entreront en vigueur, la page correspondante du règlement sera mise à jour pour refléter cette modification.
(Message publié le 8 février 2011)