Atualizações da política de jogos de azar (janeiro de 2022)

O Google oferece versões traduzidas da Central de Ajuda para sua conveniência, porém tais traduções não têm por objetivo alterar o conteúdo substantivo das nossas políticas. A versão em inglês é a usada oficialmente para aplicar nossas políticas. Se quiser ver este artigo em outra língua, confira a lista de idiomas na parte inferior da página.

Em janeiro de 2022, as especificações da política de jogos de azar do Google Ads para os EUA serão atualizadas. Passaremos a aceitar e exibir anúncios de apostas esportivas de entidades certificadas e licenciadas pelo estado em Nova York a partir de 8 de janeiro.

Os anunciantes precisam se inscrever para receber a certificação. Em 7 de janeiro de 2022, as inscrições serão abertas para anunciantes que quiserem promover conteúdo de jogos de azar on-line nessa região.

As informações sobre a política de jogos de azar serão atualizadas quando ela entrar em vigor.

Postado em janeiro de 2022