Atualizações da Política de Jogos de Azar e Jogos (janeiro de 2022)

A Google fornece versões traduzidas do Centro de Ajuda por conveniência, as quais não se destinam a alterar o conteúdo das nossas políticas. A versão em inglês é a versão oficial que utilizamos para aplicar as nossas políticas. Para ver este artigo num idioma diferente, utilize o menu de idiomas na parte inferior da página.

Em janeiro de 2022, os requisitos da Política de Jogos de Azar e Jogos do Google Ads específicos para os Estados Unidos serão atualizados. Vamos começar a aceitar e apresentar anúncios de apostas desportivas provenientes de entidades certificadas e licenciadas pelo estado de Nova Iorque a 8 de janeiro.

Os anunciantes têm de se candidatar à certificação. As candidaturas à certificação abrem a 7 de janeiro de 2022 para os anunciantes que pretendam promover conteúdo de jogos de azar online nesta região.

A página da Política de Jogos de Azar e Jogos será atualizada quando esta política entrar em vigor.

(Publicado em janeiro de 2022)