Aggiornamenti delle norme relative a giochi e scommesse (gennaio 2022)

Per comodità, Google fornisce versioni tradotte del Centro assistenza, che però non vanno a modificare i contenuti delle norme. La versione in inglese è quella ufficiale impiegata per l'applicazione delle norme. Per visualizzare questo articolo in un'altra lingua, utilizza il menu a discesa della lingua in fondo alla pagina.

A gennaio 2022, verranno aggiornate le norme relative a giochi e scommesse di Google Ads specifiche per gli Stati Uniti. Dall'8 gennaio, inizieremo ad accettare e pubblicare annunci relativi a scommesse sportive da parte di persone giuridiche certificate in possesso di licenza statale a New York.

Gli inserzionisti devono richiedere la certificazione. Dal 7 gennaio 2022, gli inserzionisti che intendono promuovere contenuti relativi a giochi e scommesse online in questa area geografica potranno inviare la richiesta di certificazione.

La pagina delle norme relative a giochi e scommesse verrà aggiornata quando le norme entreranno in vigore.

(Pubblicato a gennaio 2022)