Aktualisierung der Richtlinie zu Glücksspielen und anderen Spielen (Januar 2022)

Google stellt übersetzte Versionen der Hilfeartikel zur Verfügung. Die Übersetzung sollte jedoch keine Auswirkungen auf den Inhalt unserer Richtlinien haben. Die englischsprachigen Seiten sind die offiziellen Versionen. Wir verwenden sie, um unsere Richtlinien durchzusetzen. Wenn Sie diesen Artikel in einer anderen Sprache lesen möchten, wählen Sie sie einfach im Drop-down-Menü unten auf der Seite aus.

Im Januar 2022 werden die länderspezifischen Vorgaben für die Vereinigten Staaten in der Google Ads-Richtlinie zu Glücksspielen und anderen Spielen aktualisiert. Ab dem 8. Januar sind Anzeigen für Sportwetten von staatlich lizenzierten Einrichtungen in New York zulässig.

Werbetreibende, die entsprechende Anzeigen schalten möchten, müssen hierfür eine Zertifizierung beantragen. Werbetreibende, die in dieser Region für Inhalte mit Bezug auf Onlineglücksspiele werben möchten, können ab dem 7. Januar 2022 Zertifizierungsanträge stellen.

Die Seite mit der Richtlinie zu Glücksspielen und anderen Spielen wird aktualisiert, sobald die Änderungen in Kraft treten.

(Veröffentlicht im Januar 2022)