Atualizações da política de jogos de azar (novembro de 2021)

O Google oferece versões traduzidas da Central de Ajuda para sua conveniência, porém tais traduções não têm por objetivo alterar o conteúdo substantivo das nossas políticas. A versão em inglês é a usada oficialmente para aplicar nossas políticas. Se quiser ver este artigo em outra língua, confira a lista de idiomas na parte inferior da página.

Em novembro de 2021, a política de jogos de azar do Google Ads para os EUA será atualizada para proibir apostas esportivas na Flórida. Essa mudança está sendo realizada para obedecer a uma decisão de um tribunal federal de Washington D.C., que invalidou o Florida-Seminole Tribal Gaming Compact e tornou as apostas esportivas ilegais na Flórida.

A atualização da política começará a ser aplicada em 24 de novembro de 2021.

Postado em novembro de 2021