Aggiornamenti delle norme relative a giochi e scommesse (novembre 2021)

Per comodità, Google fornisce versioni tradotte del Centro assistenza, che però non vanno a modificare i contenuti delle norme. La versione in inglese è quella ufficiale impiegata per l'applicazione delle norme. Per visualizzare questo articolo in un'altra lingua, utilizza il menu a discesa della lingua in fondo alla pagina.

A novembre 2021, verranno aggiornate le norme relative a giochi e scommesse di Google Ads specifiche per gli Stati Uniti in modo da non consentire la promozione di scommesse sportive in Florida. Questa modifica viene apportata in seguito a una decisione di un tribunale federale di Washington D.C. che ha invalidato l'accordo sui giochi tra la Florida e la tribù Seminole e ha reso illegali le scommesse sportive in Florida.

Inizieremo ad applicare questo aggiornamento delle norme il 24 novembre 2021.

(Pubblicato a novembre 2021)