Atualização da política de conteúdo político (dezembro de 2021)

O Google oferece versões traduzidas da Central de Ajuda, mas elas não têm a intenção de alterar o conteúdo das nossas políticas. A versão em inglês é o idioma oficial que usamos para aplicar essas políticas. Se quiser ver este artigo em outra língua, confira o menu suspenso de idiomas na parte de baixo da página.

O Google vai atualizar a política de conteúdo político para proibir anúncios eleitorais nas Filipinas.

A partir de fevereiro de 2022, não será permitido exibir anúncios desse tipo nas Filipinas durante uma campanha eleitoral ou um período de silêncio eleitoral. Anúncios eleitorais promovem ou se opõem a um partido político ou à candidatura de uma pessoa ou partido a um cargo público.

Com relação às eleições nacionais e locais das Filipinas em 2022, os anúncios eleitorais não poderão ser exibidos no país de 8 de fevereiro a 9 de maio de 2022.

As notificações sobre essa atualização da política serão enviadas aos anunciantes afetados.

Publicado em dezembro de 2021