Actualización de la política sobre Contenido de Carácter Político (diciembre del 2021)

Google ofrece versiones traducidas de su Centro de Ayuda para mayor comodidad, aunque no están pensadas para cambiar el contenido de nuestras políticas. El inglés es el idioma oficial que usamos para aplicar nuestras políticas. Para ver este artículo en otro idioma, utilice el menú desplegable de idiomas que hay en la parte inferior de la página.

Google actualizará la política sobre Contenido de Carácter Político para prohibir los anuncios electorales en Filipinas.

A partir de febrero del 2022, Google no permitirá que se publiquen anuncios electorales en Filipinas durante campañas electorales o jornadas de reflexión. Los anuncios electorales son aquellos que hablan a favor o en contra de partidos políticos o candidatos a cargos públicos.

En relación con las elecciones nacionales y locales previstas en Filipinas para el 2022, no se podrán publicar anuncios electorales en este país del 8 de febrero al 9 de mayo del 2022.

Los anunciantes afectados por esta actualización de la política recibirán una notificación.

Publicado en diciembre del 2021