Actualización de la política de Contenido político (enero de 2022)

Google proporciona versiones traducidas de nuestro Centro de ayuda, pero el propósito de las traducciones no es cambiar el contenido de nuestras políticas. El idioma oficial que utilizamos para aplicar nuestras políticas es el inglés. Para ver este artículo en un idioma diferente, usa el menú desplegable de idiomas que se encuentra en la parte inferior de la página.

En enero de 2022, Google actualizará su política de Contenido Político a fin de aclarar que Google ya no aceptará los formularios W9 para la verificación de identidad relacionada con los Anuncios Electorales en EE.UU.

En su lugar, para la verificación del Número de identificación del empleador (EIN), Google aceptará los siguientes formularios:

• Cualquier aviso, carta o documento emitido por el IRS o con un sello de esta entidad que indique el nombre y el EIN de la Organización
  • Formularios enviados al IRS, como el 8871 o el 990, si se encuentran disponibles en el sitio web de la entidad
  • Certificados de Incorporación de la Empresa
  • La presentación ante la SEC más reciente
  • Estados de cuenta con fecha dentro de los últimos 3 meses
  • Informes de crédito de la empresa de Experian, Equifax, TransUnion o Dun & Bradstreet

Todos estos documentos deben incluir el EIN y el nombre de la Organización. Este cambio no afecta a los anunciantes que completen la verificación de identidad relacionada con los Anuncios Electorales en EE.UU. de acuerdo con un número de ID de la FEC o un número de ID o de Registro del Regulador de Elecciones Estatales.

Comenzaremos a aplicar la actualización de la política el 24 de enero. Las cuentas que ya aprobaron la verificación de Anuncios Electorales de EE.UU. no deberán enviar documentación nueva.

(Publicado el 2 de diciembre de 2021)