Atualização da política de produtos e serviços financeiros (janeiro de 2022)

O Google oferece versões traduzidas da Central de Ajuda, mas elas não têm a intenção de alterar o conteúdo das nossas políticas. A versão em inglês é o idioma oficial que usamos para aplicar essas políticas. Se quiser ver este artigo em outra língua, confira o menu suspenso de idiomas na parte de baixo da página.

Em janeiro de 2022, o Google atualizará a política de produtos e serviços financeiros para esclarecer os requisitos da publicidade de serviços de débito segmentando o Reino Unido.

A partir de 17 de janeiro de 2022, os anunciantes que quiserem ter a certificação para fornecer serviços de débito no Reino Unido precisarão estar em conformidade com a política atualizada, que não exige mais uma autorização dos provedores de serviços de débito para reter dinheiro dos clientes. O anunciante e provedor de serviços de débito ainda precisa ser:

(1) um profissional de insolvência licenciado junto a um órgão profissional reconhecido; ou

(2) autorizado pela Financial Conduct Authority para executar o ajuste e aconselhamento sobre dívidas.

Esperamos que todos os anunciantes obedeçam à legislação local das áreas segmentadas pelos anúncios. Essa política será aplicada globalmente a todas as contas que anunciam esses produtos financeiros. Veja mais detalhes no artigo Sobre a certificação de produtos financeiros restritos.

Violações dessa política não levarão à suspensão imediata da conta. Enviaremos um aviso pelo menos sete dias antes da suspensão.

Postado em novembro de 2021