Atualização da Política de Produtos e Serviços Financeiros (janeiro de 2022)

A Google fornece versões traduzidas do Centro de Ajuda. No entanto, estas não se destinam a alterar o conteúdo das nossas políticas. A versão em inglês é a que representa o idioma oficial utilizado para aplicar as políticas. Para ver este artigo num idioma diferente, utilize o menu pendente de idiomas na parte inferior da página.

Em janeiro de 2022, a Google vai atualizar a Política de Produtos e Serviços Financeiros para clarificar os requisitos para a publicidade de produtos e serviços de dívida que segmentam o Reino Unido.

A partir de 17 de janeiro de 2022, os anunciantes que oferecem serviços de dívida que segmentam o Reino Unido irão precisar de agir em conformidade com uma política atualizada de forma a obterem certificação, o que remove o requisito que permite aos fornecedores de serviços de dívida obterem autorização para reter o dinheiro dos clientes. O anunciante e o fornecedor destes serviços de dívida continuará a ter de ser uma das opções seguintes:

(1) um profissional de insolvências licenciado, regulamentado por um Organismo Profissional Reconhecido ou

(2) autorizado pela Financial Conduct Authority a realizar ajustes de dívidas e aconselhamento sobre dívidas.

Relembramos que a Google espera que todos os anunciantes ajam em conformidade com as leis locais de todas as áreas segmentadas pelos respetivos anúncios. Esta política vai aplicar-se a nível global, a todas as contas que anunciem estes produtos financeiros. Para mais detalhes, consulte o artigo Acerca da certificação de produtos financeiros restritos.

As violações desta política não levarão à suspensão imediata da conta sem aviso prévio. Será emitido um aviso, pelo menos, 7 dias antes de qualquer suspensão da conta.

Publicado em novembro de 2021