Atualização da política de jogos de azar (outubro de 2021)

O Google oferece versões traduzidas da Central de Ajuda para sua conveniência, porém tais traduções não têm por objetivo alterar o conteúdo substantivo das nossas políticas. A versão em inglês é a usada oficialmente para aplicar nossas políticas. Se quiser ver este artigo em outra língua, confira a lista de idiomas na parte inferior da página.

A partir de 15 de outubro de 2021, a seção específica para os Estados Unidos na política de jogos de azar do Google Ads será atualizada para permitir anúncios de apostas esportivas na Flórida de entidades licenciadas para veicular publicidade desse tipo de conteúdo.

Em 15 de outubro de 2021, as inscrições serão abertas para anunciantes que quiserem promover conteúdo de jogos de azar on-line nessa região.

A página sobre a política de jogos de azar será atualizada quando a política entrar em vigor.

Postado em outubro de 2021