Actualización de la política Juegos de apuestas (octubre del 2021)

Google ofrece versiones traducidas de su Centro de Ayuda para mayor comodidad, aunque no están pensadas para cambiar el contenido de nuestras políticas. El inglés es el idioma oficial que usamos para aplicar nuestras políticas. Para ver este artículo en otro idioma, utilice el menú desplegable de idiomas que hay en la parte inferior de la página.

El 15 de octubre del 2021, se actualizará la sección específica de Estados Unidos de la política Juegos de apuestas para permitir anuncios de apuestas deportivas en Florida publicados por entidades con permiso para promocionar ese tipo de contenido.

Aquellos anunciantes que quieran promocionar contenido de juegos de apuestas online en esta región podrán solicitar la certificación a partir del 15 de octubre del 2021.

La página de la política Juegos de apuestas se actualizará cuando los cambios entren en vigor.

Publicado en octubre del 2021