Actualizaciones de la política sobre Juegos de apuestas (octubre de 2021)

Google proporciona versiones traducidas de nuestro Centro de ayuda, pero el propósito de las traducciones no es cambiar el contenido de nuestras políticas. El idioma oficial que utilizamos para aplicar nuestras políticas es el inglés. Para ver este artículo en un idioma diferente, usa el menú desplegable de idiomas que se encuentra en la parte inferior de la página.

En octubre de 2021, se actualizará la información específica de Turquía en relación con la política sobre Juegos de apuestas de Google Ads a fin de aclarar que los anunciantes que segmentan sus anuncios para Turquía deben satisfacer los requisitos legales locales que prohíben la publicidad de juegos de apuestas sin conexión. Comenzaremos a aplicar la aclaración sobre la política el 12 de octubre de 2021.

Turquía

Producto

¿Se permite?

Detalles

Juegos de apuestas en línea

Se permite con limitaciones

Google permite que las entidades con licencias del Estado publiquen anuncios que promocionen los siguientes juegos de apuestas en línea:

• Loterías
  • Apuestas deportivas

Los anunciantes también deben contar con la certificación de Google.

Productos relacionados con juegos de apuestas

Se permite con limitaciones

Google permite que las entidades con licencias del Estado publiquen anuncios que promocionen los siguientes productos relacionados con juegos de apuestas:

• Productos promocionales relacionados con los juegos de apuestas, como cupones de juegos de apuestas, códigos de bonificación, etcétera
  • Instructivos y materiales educativos relacionados con juegos de apuestas, como libros y libros electrónicos
  • Información relacionada con juegos de apuestas, como sugerencias, probabilidades y hándicap
  • Loterías relacionadas con juegos de apuestas

Los anunciantes también deben contar con una certificación de Google.

Contenido relacionado con juegos de apuestas

No se permite

Google no permite los anuncios que promocionan el siguiente contenido relacionado con juegos de apuestas:

• Actividades de juegos de apuestas sin conexión, incluidos los anuncios para actividades o establecimientos físicos de juegos de apuestas con dinero real

(Publicado en octubre de 2021)