Atualização da política relacionada ao coronavírus (COVID-19)

O Google oferece versões traduzidas da Central de Ajuda para sua conveniência, porém tais traduções não têm por objetivo alterar o conteúdo substantivo das nossas políticas. A versão em inglês é a usada oficialmente para aplicar nossas políticas. Se quiser ver este artigo em outra língua, confira a lista de idiomas na parte inferior da página.

A partir de setembro, vamos relaxar a restrição quanto a certos produtos relacionados ao coronavírus (COVID-19) nos anúncios do Shopping e nas listagens gratuitas. Itens como roupas, kits de teste, artigos domésticos, entre outros, que foram reprovados anteriormente por conta do evento sensível da COVID-19 agora podem ser veiculados nos anúncios do Shopping e nas listagens gratuitas.

Devido a essa mudança, os kits de teste de COVID-19 para uso doméstico agora podem ser exibidos nos anúncios do Shopping e nas listagens gratuitas. Serão permitidos apenas os kits de teste autorizados pelo FDA ou pelo órgão governamental local. Aceitaremos kits de teste em que a amostra é coletada e analisada em casa ou é coletada em casa e enviada a um laboratório para análise. Todos os produtos também precisam cumprir os requisitos legais específicos dos países em que são oferecidos.

Postado em setembro de 2021