Atualização da política sobre a doença por coronavírus (COVID-19)

A Google fornece versões traduzidas do Centro de Ajuda. No entanto, estas não se destinam a alterar o conteúdo das nossas políticas. A versão em inglês é a que representa o idioma oficial utilizado para aplicar as políticas. Para ver este artigo num idioma diferente, utilize o menu pendente de idiomas na parte inferior da página.

A partir de setembro, vamos reduzir as restrições aplicáveis a certos produtos relacionados com o coronavírus (COVID-19) em anúncios do Shopping e fichas gratuitas. Os produtos como vestuário, kits de testes, bens de uso doméstico, etc., que anteriormente eram reprovados devido ao evento sensível COVID-19, são agora elegíveis para publicação em anúncios do Shopping e fichas gratuitas.

Devido a esta alteração, os kits de testes domésticos à COVID-19 são agora permitidos em anúncios do Shopping e fichas gratuitas. Apenas serão permitidos kits de testes autorizados pela FDA ou pelo seu órgão governativo local. Vamos aceitar kits de testes em que a amostra é recolhida e analisada no domicílio ou kits de testes em que a amostra é recolhida no domicílio e posteriormente enviada para um laboratório para análise. Todos os produtos têm também de cumprir os requisitos legais específicos dos países onde são disponibilizados.

(Publicado em setembro de 2021)