Atualização da política de jogos de azar (setembro de 2021)

O Google oferece versões traduzidas da Central de Ajuda para sua conveniência, porém tais traduções não têm por objetivo alterar o conteúdo substantivo das nossas políticas. A versão em inglês é a usada oficialmente para aplicar nossas políticas. Se quiser ver este artigo em outra língua, confira a lista de idiomas na parte inferior da página.

Em 21 de setembro de 2021, o Google vai atualizar a política de jogos de azar referente aos Estados Unidos, pausando temporariamente as novas inscrições para receber certificação de provedores de fantasy game diário em Colorado.

Postado em setembro de 2021