Atualização da política de jogos de azar (setembro de 2021)

O Google oferece versões traduzidas da Central de Ajuda para sua conveniência, porém tais traduções não têm por objetivo alterar o conteúdo substantivo das nossas políticas. A versão em inglês é a usada oficialmente para aplicar nossas políticas. Se quiser ver este artigo em outra língua, confira a lista de idiomas na parte inferior da página.

Em outubro de 2021, o Google vai atualizar a política de jogos de azar referente aos Países Baixos para refletir as mudanças recentes na legislação local. Passaremos a aceitar anúncios de cassinos on-line e fantasy game diário de entidades licenciadas pelo estado.

A página sobre política de jogos de azar será atualizada quando a política entrar em vigor.

[Postado em setembro de 2021]