Lista de códigos de ética sobre publicidad

Esperamos que todos los anunciantes satisfagan las leyes locales de todas las áreas para las que se segmenten sus anuncios, además de las políticas estándares de Google Ads. Se espera que los anunciantes investiguen por su propia cuenta las reglamentaciones locales de todas las ubicaciones para las que se segmenten sus anuncios.

También tenga en cuenta que ciertos países, industrias y asociaciones comerciales tienen sus propios códigos autorregulatorios para las acciones de publicidad y marketing. Aquí encontrará una lista con algunos de estos códigos. Los anunciantes que publican en Google deben consultarlos cuando sea pertinente.

País

Código de publicidad

Austria

Österreichischer Werberat. Aquí encontrará la traducción oficial al inglés.

Bélgica

Codes/Règles publicados por el JEP.

Bulgaria

National Ethical Rules for Advertising and Other Commercial Communication in Bulgaria publicado por el National Council for Self-Regulation (NCSR).

Chipre

Cyprus Advertising Ethics Code publicado por la Cyprus Advertising Regulation Organisation (aquí encontrará la versión en PDF).

República Checa

Code of Advertising Practice publicado por el Czech Advertising Standards Council (RPR). Aquí encontrará la traducción oficial al inglés.

Finlandia

ICC Marketing Rules.

Francia

Le Code De L'ARPP (Código de la ARPP). Aquí encontrará la traducción oficial al inglés.

Alemania

Wettbewerbszentrale (para prácticas comerciales desleales).

Deutscher Werberat(para el buen gusto y la decencia y la responsabilidad social). Puede encontrar la versión en inglés aquí.

Grecia

Hellenic Code of Advertising and Communication Practice (HCACP) publicado por el Advertising Self-Regulation Council (SEE).

Hungría

MAGYAR REKLÁMETIKAI KÓDEX publicado por el Advertising Self Regulatory Board (ÖRT). Aquí encontrará la traducción oficial al inglés.

India

Code for Self-Regulation of Advertising Content publicado por el Advertising Standards Council of India (ASCI).

Irlanda

Code of Standards for Advertising and Marketing Communications publicado por la Advertising Standards Authority for Ireland (ASAI).

Italia

Il Codice di Autodisciplina della Comunicazione Commerciale. Aquí encontrará la traducción oficial al inglés.

Luxemburgo

Code of Practice in Advertising publicado por la Commission Luxembourgeoise pour l’Ethique en Publicité (CLEP).

Polonia

Kodeks Etyki Reklamy publicado por Rada Reklamy. Aquí encontrará la traducción oficial al inglés.

Portugal

The Auto Regulação Publicitária.

Rumania

The Code of Advertising Practice publicado por el Romanian Advertising Council (RAC). Aquí encontrará la traducción oficial al inglés.

Rusia

Российский Кодекс практики рекламы и маркетинговых коммуникаций aplicado por Ассоциация маркетинговой индустрии "Рекламный Совет" (AMI RS).

Serbia

Kodeks Marketinških Komunikacija aplicado por la Nacionalna asocijacija za etičke standarde u oglašavanju (NAESO). Aquí encontrará la traducción oficial al inglés.

Eslovaquia

Code of ethics for advertising practice publicado por el Rada Pre Reklamu (RPR). Aquí encontrará la traducción oficial al inglés.

Eslovenia

Slovenian Code of Advertising Practice publicado por la Slovenian Advertising Chamber (SOZ).

España

Códigos de Conducta Publicitaria aplicados por Autocontrol.

Suecia

ICC Code. Aquí encontrará la traducción oficial al inglés.

Suiza

Principles of the Swiss Commission for Fairness publicados por la Swiss Commission for Fairness in Commercial Communication (SLK/CSL).

Países Bajos

Nederlandse Reclame Code publicado por el Stichting Reclame Code (SRC). Aquí encontrará la traducción oficial al inglés.

Turquía

Advertising and Marketing Communication Practice Consolidated ICC Code aplicado por el Reklam Özdenetim Kurulu (RÖK). Aquí encontrará la traducción oficial al inglés.

Reino Unido

UK Code of Non-broadcast Advertising and Direct & Promotional Marketing (Código del CAP).