Atualização da Política de Conteúdos Sexualmente Explícitos do Google Ads (dezembro de 2021)

A Google fornece versões traduzidas do Centro de Ajuda. No entanto, estas não se destinam a alterar o conteúdo das nossas políticas. A versão em inglês é a que representa o idioma oficial utilizado para aplicar as políticas. Para ver este artigo num idioma diferente, utilize o menu pendente de idiomas na parte inferior da página.

Em dezembro de 2021, as violações da Política de Conteúdos Sexualmente Explícitos do Google Ads passarão a ser consideradas graves. As violações de políticas graves resultam na suspensão da conta após a respetiva deteção e sem aviso prévio. Vamos começar a aplicar a atualização da política a 1 de dezembro de 2021, com a aplicação total a ser implementada durante um período de cerca de 4 semanas.

Levamos as violações da Política de Conteúdos Sexualmente Explícitos muito a sério e consideramo-las graves de acordo com a linha cronológica definida neste registo de alterações. Se detetarmos violações desta política, suspenderemos as suas contas do Google Ads após deteção e sem aviso prévio, pelo que não poderá voltar a anunciar connosco.

Reveja esta atualização da política para determinar se algum dos seus anúncios se enquadra no âmbito da política e, em caso afirmativo, remova esses anúncios antes de 1 de dezembro de 2021.

(Publicado a 27 de setembro de 2021)