Actualización de la Política de Contenido Sexual Explícito de Google Ads (diciembre de 2021)

Google proporciona versiones traducidas de nuestro Centro de ayuda, pero el propósito de las traducciones no es cambiar el contenido de nuestras políticas. El idioma oficial que utilizamos para aplicar nuestras políticas es el inglés. Para ver este artículo en un idioma diferente, usa el menú desplegable de idiomas que se encuentra en la parte inferior de la página.

En diciembre de 2021, los incumplimientos de la Política de Contenido Sexual Explícito de Google Ads pasarán a considerarse incumplimientos graves. Las cuentas en las que se detecte este tipo de incumplimientos se suspenderán de inmediato y sin previo aviso. La aplicación de esta actualización de la política comenzará el 1 de diciembre de 2021 y se consolidará en un plazo aproximado de 4 semanas.

Nos tomamos muy en serio los incumplimientos de la Política de Contenido Sexual Explícito y los consideraremos graves según el cronograma establecido en este registro de cambios. Si detectamos incumplimientos de esta política, suspenderemos de inmediato sus cuentas de Google Ads sin previo aviso, y no podrá volver a publicar anuncios con nosotros.

Revise esta actualización para determinar si alguno de sus anuncios se encuentra dentro del alcance de la política y, de ser así, quítelo antes del 1 de diciembre de 2021.

(Publicado el 27 de septiembre de 2021)