Actualización de la política sobre contenido sexual explícito de Google Ads (diciembre del 2021)

Google ofrece versiones traducidas de su Centro de Ayuda, pero la intención es que no cambien el contenido de las políticas. El inglés es el idioma oficial que usamos para aplicar nuestras políticas. Para ver este artículo en otro idioma, utiliza el menú desplegable de idiomas que se encuentra en la parte inferior de la página.

En diciembre del 2021, las infracciones de la política sobre contenido sexual explícito de Google Ads pasarán a considerarse graves Las infracciones graves de las políticas conllevan la suspensión inmediata de la cuenta sin previo aviso. La actualización de la política empezará a aplicarse paulatinamente desde el 1 de diciembre del 2021 hasta quedar completamente implementada en un plazo aproximado de cuatro semanas.

Nos tomamos muy en serio las infracciones de la política sobre contenido sexual explícito y las consideraremos graves a partir del momento indicado en este registro de cambios. Si detectamos infracciones de esta política, suspenderemos tus cuentas de Google Ads sin previo aviso y no podrás volver a anunciarte con nosotros.

Lee la actualización de la política para determinar si alguno de tus anuncios se ve afectado por ella. En caso afirmativo, retíralo antes del 1 de diciembre del 2021.

Publicado el 27 de septiembre del 2021