Actualización de la política sobre Juegos de Apuestas (agosto de 2021)

Google proporciona versiones traducidas de nuestro Centro de ayuda, pero el propósito de las traducciones no es cambiar el contenido de nuestras políticas. El idioma oficial que utilizamos para aplicar nuestras políticas es el inglés. Para ver este artículo en un idioma diferente, usa el menú desplegable de idiomas que se encuentra en la parte inferior de la página.

El 1 de setiembre de 2021, Google actualizó la información específica de la India en relación con su política sobre Juegos de Apuestas a fin de reflejar los cambios recientes en la legislación local. Como resultado, cambiaremos nuestras políticas con el objetivo de permitir la segmentación de anuncios de deportes de fantasía diarios para Tamil Nadu.

La página de la política sobre Juegos de Apuestas se actualizará cuando esta última entre en vigencia.

(Publicado en agosto de 2021)