Aktualisierung der Richtlinie zu Glücksspielen und anderen Spielen (August 2021)

Google stellt übersetzte Versionen der Hilfeartikel zur Verfügung. Die Übersetzungen dürfen den Inhalt unserer Richtlinien jedoch nicht verändern. Die englischsprachigen Seiten sind die offiziellen Versionen. Wir verwenden sie, um unsere Richtlinien durchzusetzen. Wenn Sie diesen Artikel in einer anderen Sprache lesen möchten, wählen Sie sie einfach im Drop-down-Menü unten auf der Seite aus.

Am 1. September 2021 aktualisiert Google die länderspezifischen Vorgaben für Indien in der Richtlinie zu Glücksspielen und anderen Spielen, um aktuelle Änderungen im indischen Recht zu berücksichtigen. Anzeigen für Daily Fantasy Sport dürfen dann auf Tamil Nadu ausgerichtet werden.

Die Seite Glücksspiele und andere Spiele wird aktualisiert, sobald die Richtlinienänderung in Kraft tritt.

Veröffentlicht im August 2021