Atualizações da política de jogos de azar (agosto de 2021)

O Google oferece versões traduzidas da Central de Ajuda para sua conveniência, porém tais traduções não têm por objetivo alterar o conteúdo substantivo das nossas políticas. A versão em inglês é a usada oficialmente para aplicar nossas políticas. Se quiser ver este artigo em outra língua, confira a lista de idiomas na parte inferior da página.

Em agosto de 2021, as especificações da política de jogos de azar do Google Ads para os EUA serão atualizadas. Passaremos a aceitar anúncios de apostas esportivas e fantasy game diário de entidades certificadas e licenciadas pelo estado no Arizona a partir de 27 de agosto, e esses anúncios começarão a ser exibidos em 28 de agosto.

Os anunciantes precisam se inscrever para receber a certificação. Em 27 de agosto de 2021, as inscrições serão abertas para anunciantes que quiserem promover conteúdo de jogos de azar on-line nessa região.

A página sobre a política de jogos de azar será atualizada quando a política entrar em vigor.

Postado em agosto de 2021