Aggiornamenti delle norme relative a giochi e scommesse (agosto 2021)

Google fornisce versioni tradotte del Centro assistenza, che non sono però pensate per modificare i contenuti delle nostre norme. L'inglese rappresenta la lingua ufficiale e la relativa versione è quella utilizzata per l'applicazione delle nostre norme. Per visualizzare questo articolo in un'altra lingua, utilizza il menu a discesa della lingua in fondo alla pagina.

A settembre 2021, verranno aggiornate le norme relative a giochi e scommesse di Google Ads specifiche per gli Stati Uniti. Dal 1° settembre, inizieremo ad accettare e pubblicare annunci relativi a scommesse sportive da parte di persone giuridiche certificate in possesso di licenza statale in Wyoming.

Gli inserzionisti devono richiedere la certificazione. Il 1° settembre 2021, gli inserzionisti che intendono promuovere contenuti relativi a giochi e scommesse online in questa area geografica potranno inviare la richiesta di certificazione.

La pagina delle norme relative a giochi e scommesse verrà aggiornata quando le norme entreranno in vigore.

(Pubblicato ad agosto 2021)