Política sobre el tratamiento predeterminado de anuncios (agosto del 2021)

Google ofrece versiones traducidas de su Centro de Ayuda, pero la intención es que no cambien el contenido de las políticas. El inglés es el idioma oficial que usamos para aplicar nuestras políticas. Para ver este artículo en otro idioma, utiliza el menú desplegable de idiomas que se encuentra en la parte inferior de la página.

El 2 de septiembre del 2021, Google empezará a implementar una serie de cambios en sus políticas, de acuerdo con las normativas de privacidad infantil del Reino Unido y el Espacio Económico Europeo (EEE). Estos cambios se aplicarán en el Reino Unido, Suiza y los países miembros del EEE.

Como parte de estos cambios, se implementarán medidas de protección adicionales para filtrar las categorías de creatividades de anuncios sensibles que pueden mostrarse a usuarios que no hayan iniciado sesión o no hayan confirmado ser mayores de 18 años. Entre las categorías publicitarias restringidas se incluyen los anuncios de bebidas alcohólicas, contenido para adultos, juegos de apuestas y medicamentos con receta. Google puede ajustar los tipos de anuncios y los formatos que pueden excluirse para cumplir con las normativas aplicables.

Cuando nuestros sistemas detectan que un usuario es menor de 18 años, tomamos medidas adicionales para ofrecer una experiencia online más apropiada para su edad. Estas medidas están pensadas para proteger la información personal, ofrecer controles de seguridad fáciles de comprender y limitar la exposición a contenido con restricción de edad.

Publicado en agosto del 2021