Drogas e utensílios para consumo de drogas

A Google fornece versões traduzidas do Centro de Ajuda. No entanto, estas não se destinam a alterar o conteúdo das nossas políticas. A versão em inglês é a que representa o idioma oficial utilizado para aplicar as políticas. Para ver este artigo num idioma diferente, utilize o menu pendente de idiomas na parte inferior da página.

A política do Google Ads sobre Drogas e utensílios para consumo de drogas vai ser alterada no final de Janeiro. Esta política está a ser alterada de modo a não permitir medicamentos herbáceos, como salva e cogumelos mágicos, e utensílios relacionados, enquanto produtos inaceitáveis em vez de produtos restritos. Esta alteração afectará todos os países. Tomámos esta decisão para garantir uma experiência do utilizador positiva. Enviaremos notificações aos anunciantes afectados. Após a entrada em vigor da nova política, a descrição da política será actualizada para reflectir esta alteração.
(Publicado a 11 de Janeiro de 2011)