Atualização da política de jogos de azar (agosto de 2021)

O Google oferece versões traduzidas da Central de Ajuda para sua conveniência, porém tais traduções não têm por objetivo alterar o conteúdo substantivo das nossas políticas. A versão em inglês é a usada oficialmente para aplicar nossas políticas. Se quiser ver este artigo em outra língua, confira a lista de idiomas na parte inferior da página.

Em 4 de agosto de 2021, o Google vai atualizar os requisitos da Índia referentes à política de jogos de azar para refletir mudanças recentes na legislação local. Por esse motivo, vamos alterar nossas políticas e permitir a exibição de anúncios de Rummy que segmentam Tamil Nadu.

A página sobre a política de jogos de azar será atualizada quando a política entrar em vigor.

Postado em agosto de 2021