Atualizações aos requisitos de validação de serviços financeiros no Reino Unido (agosto de 2021)

A Google fornece versões traduzidas do Centro de Ajuda. No entanto, estas não se destinam a alterar o conteúdo das nossas políticas. A versão em inglês é a que representa o idioma oficial utilizado para aplicar as políticas. Para ver este artigo num idioma diferente, utilize o menu pendente de idiomas na parte inferior da página.

Os requisitos de validação de serviços e produtos financeiros do Google Ads no Reino Unido foram atualizados para introduzir uma nova categoria de isenção para entidades governamentais.

A partir de 6 de setembro de 2021, os anunciantes que não concluírem com êxito o processo de validação atualizado vão deixar de poder apresentar anúncios de serviços financeiros de qualquer tipo no Reino Unido, incluindo apresentar anúncios a utilizadores do Reino Unido que pareçam estar à procura de serviços financeiros. A maioria dos anunciantes que se enquadrarem na definição de entidade governamental isenta abaixo serão validados automaticamente pela Google. Caso se enquadre nesta definição, mas não tenha a certeza se a sua validação foi efetuada, contacte o representante da Conta Google para confirmar o estado da validação e solicitar a mesma, se necessário.

Detalhes da nova categoria de isenção:

Entidades governamentais isentas: autoridades, reguladores ou instituições governamentais do Reino Unido que operam com domínios .gov.uk, entidades intergovernamentais como as Nações Unidas, os bancos centrais do Reino Unido e da Europa, a Advertising Standards Authority do Reino Unido ou entidades que qualquer uma destas aprove para efeitos desta política.

(Publicado a 3 de agosto de 2021)