Actualización de los requisitos de verificación para publicar anuncios de servicios financieros en el Reino Unido (agosto del 2021)

Google ofrece versiones traducidas de su Centro de Ayuda, pero la intención es que no cambien el contenido de las políticas. El inglés es el idioma oficial que usamos para aplicar nuestras políticas. Para ver este artículo en otro idioma, utiliza el menú desplegable de idiomas que se encuentra en la parte inferior de la página.

Los requisitos de verificación para publicar anuncios de productos o servicios financieros en el Reino Unido de Google Ads se han actualizado para incluir una nueva categoría de exención: entidades gubernamentales.

A partir del 6 de septiembre del 2021, los anunciantes que no hayan completado el nuevo proceso de verificación no podrán mostrar anuncios de servicios financieros de ningún tipo en el Reino Unido, ni siquiera a usuarios del Reino Unido que estén buscando servicios financieros. Google verificará automáticamente la mayoría de los anunciantes que cumplan la definición de "entidad gubernamental exenta" explicada en este artículo. Si cumple esta definición, pero no sabe si Google le ha verificado, póngase en contacto con el representante de su cuenta para confirmar el estado de la verificación y solicitarla, de ser necesario.

Detalles de la nueva categoría de exención:

Entidades gubernamentales exentas: instituciones, reguladores o autoridades gubernamentales del Reino Unido que operan con dominios .gov.uk; organizaciones intergubernamentales, como las Naciones Unidas; el banco central del Reino Unido y el de Europa; el organismo regulador de publicidad del Reino Unido (Advertising Standards Authority); o cualquier entidad a la que alguna de las anteriormente mencionadas dé su aprobación a efectos de esta política.

(Publicado el 3 de agosto del 2021)