Atualização da Política de Conteúdos Políticos (novembro de 2021)

A Google fornece versões traduzidas do Centro de Ajuda. No entanto, estas não se destinam a alterar o conteúdo das nossas políticas. A versão em inglês é a que representa o idioma oficial utilizado para aplicar as políticas. Para ver este artigo num idioma diferente, utilize o menu pendente de idiomas na parte inferior da página.

Em meados de novembro de 2021, a Google vai atualizar a respetiva Política de Conteúdos Políticos para incluir uma Política de Anúncios Eleitorais para o Brasil. Essa atualização incluirá as seguintes alterações:

Todos os anunciantes que apresentem anúncios eleitorais no Brasil têm de ser validados pela Google. A validação para apresentar anúncios eleitorais no Brasil está disponível a partir de hoje. Pode encontrar informações sobre os requisitos da validação aqui

Os anúncios eleitorais no Brasil são anúncios que apresentam qualquer um dos seguintes elementos:

• Um partido político, o titular de um cargo atualmente eleito ou um candidato à Presidência, à Vice-Presidência, ao Senado Federal ou à Câmara dos Deputados.

(Publicado em setembro de 2021)