Sobre suspensão de conta temporária

O Google oferece versões traduzidas da Central de Ajuda, mas elas não têm a intenção de alterar o conteúdo das nossas políticas. A versão em inglês é o idioma oficial que usamos para aplicar essas políticas. Se quiser ver este artigo em outra língua, confira o menu suspenso de idiomas na parte de baixo da página.

Para evitar violações reiteradas por parte dos anunciantes em relação aos Termos e Condições e às políticas do Google Ads, emitimos advertências que levam à retenção temporária da conta em caso de violações de determinadas políticas não consideradas graves. Suspender temporariamente a conta impede que os anúncios sejam exibidos e permite que os anunciantes tenham tempo de corrigir as violações em questão.

Os anunciantes com contas suspensas temporariamente receberão um e-mail e verão uma notificação na conta. Observação importante:

• Contas no estado de retenção temporária não podem exibir anúncios. No entanto, os anunciantes ainda conseguem acessá-las e ver os relatórios associados.
  • A retenção temporária será removida da conta quando o anunciante realizar uma das seguintes ações:
    • Confirmar a advertência. Depois que uma advertência é confirmada e a violação da política é corrigida, a retenção temporária será removida três dias após a emissão da primeira advertência ou sete dias após a segunda.
    • Aceitação da contestação da advertência, o que resultará na remoção imediata da retenção temporária da conta.
  • Após uma advertência ser emitida, a conta continuará com a retenção temporária até que o anunciante confirme e corrija as violações ou envie uma contestação válida.
  • Não crie nenhuma nova conta enquanto a sua estiver com retenção temporária. Fraudar nossos sistemas ou processos pode levar à suspensão da conta.