Atualização da política de restrições relacionadas a máscaras (agosto de 2021)

O Google oferece versões traduzidas da Central de Ajuda, mas elas não têm a intenção de alterar o conteúdo das nossas políticas. A versão em inglês é o idioma oficial que usamos para aplicar essas políticas. Se quiser ver este artigo em outra língua, confira o menu suspenso de idiomas na parte de baixo da página.

Em 2020, proibimos a exibição de máscaras respiratórias nos Serviços e na Rede do Google para evitar abusos e preservar o estoque dos profissionais de saúde, que estavam com problemas de abastecimento. Agora a pandemia da COVID-19 está em uma situação diferente, por isso determinamos que este é um bom momento para permitir que máscaras sejam exibidas nos anúncios do Shopping e nas listagens gratuitas. Nos EUA, serão permitidas as máscaras N95. Já em outros países, será permitida a exibição de derivadas da N95 que foram aprovadas, como a KN95, FFP2 e KF94.

A partir de 31 de agosto de 2021, o Google permitirá que comerciantes e fornecedores aprovados exibam a N95 e máscaras derivadas nos anúncios do Shopping e nas listagens gratuitas. Assim, esses produtos ficarão disponíveis para profissionais de saúde fora da área médica e outras pessoas vulneráveis que não poderiam comprar esses itens de outra forma. O Project N95 aprovará as ofertas de máscaras N95 para exibição apenas nos EUA. Os itens aprovados serão anunciados diretamente pelo Project N95 em nome dos comerciantes dessas máscaras. A LegitScript aprovará as ofertas de máscaras derivadas da N95 (KN95, FFP2 e KF94) para exibição em outros países. Os comerciantes aprovados poderão anunciar esses produtos diretamente no Merchant Center.

Para impedir que máscaras falsificadas sejam vendidas, os comerciantes e fornecedores precisarão ser aprovados para exibir ofertas. Nesse processo, seja nos EUA ou em outros países, os comerciantes e fornecedores precisarão enviar para revisão informações da empresa e dos produtos. Para receber a aprovação do Project N95 que permite anunciar máscaras desse tipo, inscreva-se aqui. Já no caso da aprovação pela LegitScript para máscaras derivadas da N95, inscreva-se aqui (links em inglês). Esta atualização se aplica aos anúncios do Shopping e às listagens gratuitas.

Postado em 31 de agosto de 2021