Aggiornamento delle norme sulle limitazioni per gli annunci che promuovono mascherine (agosto 2021)

Google fornisce versioni tradotte del Centro assistenza, che non sono però pensate per modificare i contenuti delle nostre norme. L'inglese rappresenta la lingua ufficiale e la relativa versione è quella utilizzata per l'applicazione delle nostre norme. Per visualizzare questo articolo in un'altra lingua, utilizza il menu a discesa della lingua in fondo alla pagina.

Nel 2020, è stata bloccata la promozione di mascherine respiratorie sulle nostre proprietà e reti per evitare comportamenti illeciti e preservare la fornitura di mascherine agli operatori sanitari, che in precedenza era stata insufficiente. Con l'evolversi dell'emergenza legata al COVID-19, abbiamo deciso che è ora possibile promuovere mascherine N95 negli Stati Uniti e una serie di mascherine N95 equivalenti approvate (KN95, FFP2 e KF94) a livello globale nei nostri annunci Shopping e nelle schede gratuite.

A partire dal 31 agosto 2021, Google consentirà ai commercianti e ai fornitori approvati di promuovere mascherine N95 ed equivalenti negli annunci Shopping e nelle schede gratuite, in modo da renderle disponibili per gli operatori sanitari non medici e per altre persone vulnerabili tramite la catena di distribuzione dei farmaci. Project N95 approverà le offerte di mascherine N95 da promuovere solo negli Stati Uniti. Le offerte di mascherine N95 approvate verranno promosse direttamente da Project N95 per conto dei commercianti di questo tipo di mascherine. LegitScript approverà le offerte di mascherine N95 equivalenti (KN95, FFP2 e KF94) da promuovere a livello globale. I commercianti approvati possono promuovere le offerte di mascherine KN95, FFP2 e KF94 direttamente nel Merchant Center.

I commercianti e i fornitori dovranno richiedere l'approvazione prima di poter promuovere le offerte, al fine di ridurre il rischio di vendita di mascherine contraffatte. In entrambi i casi, la procedura di richiesta prevederà che i commercianti e i fornitori inseriscano informazioni sull'attività e sul prodotto, che verranno sottoposte a revisione. Per richiedere l'approvazione per promuovere mascherine N95 tramite Project N95, fai clic qui. Per richiedere l'approvazione per promuovere mascherine N95 equivalenti tramite LegitScript, fai clic qui. Questo aggiornamento si applica agli annunci Shopping e alle schede gratuite.

(Pubblicato il 31 agosto 2021)