Aggiornamenti delle norme su giochi e scommesse (giugno 2021)

Google fornisce versioni tradotte del Centro assistenza, che non sono però pensate per modificare i contenuti delle nostre norme. L'inglese rappresenta la lingua ufficiale e la relativa versione è quella utilizzata per l'applicazione delle nostre norme. Per visualizzare questo articolo in un'altra lingua, utilizza il menu a discesa della lingua in fondo alla pagina.

Il 29 giugno 2021, Google aggiornerà i requisiti specifici per la Lituania previsti dalle proprie norme relative a giochi e scommesse per includere le recenti modifiche introdotte nelle normative locali. Di conseguenza, Google modificherà le proprie norme per vietare la pubblicazione dei seguenti contenuti correlati a giochi e scommesse indirizzati alla Lituania a partire dal 29 giugno:

Prodotto

Consentito?

Dettagli

Giochi e scommesse online

Non consentito

Google non consente la promozione di giochi online che consistono nel pagare o puntare somme di denaro o beni di valore per vincere somme di denaro o beni di valore maggiori.

Contenuti correlati a giochi e scommesse

Non consentito

Google non ammette i seguenti contenuti correlati a giochi e scommesse:

• Casinò con sede fisica

Prodotti correlati a giochi e scommesse

Non consentito

Google non consente la pubblicazione di annunci che promuovono i seguenti prodotti correlati a giochi e scommesse:

• Prodotti promozionali correlati a giochi e scommesse, come coupon da utilizzare per giochi e scommesse, codici bonus e così via
  • Guide e materiali didattici, come libri ed ebook, correlati a giochi e scommesse
  • Informazioni correlate a giochi e scommesse, come suggerimenti, quote e indicazioni sull'assegnazione di handicap

(Pubblicato a giugno 2021)