Atualização da política de declarações não confiáveis (dezembro de 2021)

O Google oferece versões traduzidas da Central de Ajuda para sua conveniência, porém tais traduções não têm por objetivo alterar o conteúdo substantivo das nossas políticas. A versão em inglês é a usada oficialmente para aplicar nossas políticas. Se quiser ver este artigo em outra língua, confira a lista de idiomas na parte inferior da página.

Em dezembro de 2021, a política de declarações não confiáveis do Google Ads será atualizada para incluir uma nova política que proíbe a exibição de conteúdo com declarações sobre mudanças climáticas contrárias ao consenso científico. A atualização da política entrará em vigor em 6 de dezembro de 2021.

Violações dessa política não levarão à suspensão imediata da conta. Uma notificação será enviada pelo menos sete dias antes da suspensão.

Leia atentamente essa atualização da política para determinar se algum dos seus anúncios está sujeito a ela e, se for o caso, remova-o até 6 de dezembro de 2021.

Postado em 7 de outubro de 2021