Aggiornamento delle norme sulle affermazioni inattendibili (dicembre 2021)

Per comodità, Google fornisce versioni tradotte del Centro assistenza, che però non vanno a modificare i contenuti delle norme. La versione in inglese è quella ufficiale impiegata per l'applicazione delle norme. Per visualizzare questo articolo in un'altra lingua, utilizza il menu a discesa della lingua in fondo alla pagina.

A dicembre 2021, le norme di Google Ads sulle affermazioni non attendibili verranno aggiornate in modo da includere nuove norme che vietano la pubblicazione di contenuti con affermazioni sul cambiamento climatico in contraddizione con il consenso scientifico. Avvieremo l'applicazione delle norme aggiornate il 6 dicembre 2021.

Le violazioni di queste norme non comportano la sospensione immediata dell'account senza preavviso. Verrà inviato un avviso almeno 7 giorni prima della sospensione dell'account.

Esamina questo aggiornamento delle norme per stabilire se i tuoi annunci rientrano o meno nel relativo ambito di applicazione e, in tal caso, rimuovili prima del 6 dicembre 2021.

(Pubblicato il 7 ottobre 2021)