Actualización de la Política sobre Declaraciones Poco Confiables (diciembre de 2021)

Google proporciona versiones traducidas de nuestro Centro de ayuda, pero el propósito de las traducciones no es cambiar el contenido de nuestras políticas. El idioma oficial que utilizamos para aplicar nuestras políticas es el inglés. Para ver este artículo en un idioma diferente, usa el menú desplegable de idiomas que se encuentra en la parte inferior de la página.

En diciembre de 2021, se actualizará la Política sobre Declaraciones Poco Confiables de Google Ads para incluir una nueva política que prohibirá el contenido que promueva declaraciones sobre el cambio climático opuestas al consenso científico. Comenzaremos a aplicar la actualización de la política el 6 de diciembre de 2021.

Si se incumple esta política, la cuenta no se suspenderá de inmediato sin previo aviso, sino que se enviará una advertencia al menos 7 días antes de la suspensión.

Revise esta actualización para determinar si alguno de sus anuncios se encuentra dentro del alcance de la política y, de ser así, quítelo antes del 6 de diciembre de 2021.

(Publicado el 7 de octubre de 2021)