Atención sanitaria y medicinas

Google ofrece versiones traducidas de su Centro de Ayuda, pero la intención es que no cambien el contenido de las políticas. El inglés es el idioma oficial que usamos para aplicar nuestras políticas. Para ver este artículo en otro idioma, utiliza el menú desplegable de idiomas que se encuentra en la parte inferior de la página.

La política de Google Ads sobre atención sanitaria y medicinas cambiará a principios de enero de 2011. A partir de entonces, solo se aceptarán anuncios que promocionen farmacias online si los anunciantes en cuestión están registrados en el Consejo general de farmacéuticos (GPhC, General Pharmaceutical Council) de Gran Bretaña y facilitan su número de registro. El GPhC sustituye a la Real Sociedad Farmacéutica de Gran Bretaña (RPSGB, Royal Pharmaceutical Society of Great Britain) como organismo de certificación de las farmacias. Google ya no aceptará las certificaciones otorgadas por la RPSGB en virtud de la política sobre farmacias online que entrará en vigor en enero de 2011. Este cambio se aplicará al Reino Unido. Enviaremos notificaciones a los anunciantes afectados. Cuando la nueva política entre en vigor, la sección correspondiente al Reino Unido se actualizará para reflejar dicho cambio.
(Publicado el 17 de diciembre de 2010)