Atualização nos requisitos de anúncios para o YouTube (junho de 2021)

O Google oferece versões traduzidas da Central de Ajuda para sua conveniência, porém tais traduções não têm por objetivo alterar o conteúdo substantivo das nossas políticas. A versão em inglês é a usada oficialmente para aplicar nossas políticas. Se quiser ver este artigo em outra língua, confira a lista de idiomas na parte inferior da página.

Em 14 de junho de 2021, o Google vai atualizar os requisitos de anúncios para o YouTube com os requisitos de conteúdo de masthead do YouTube que proíbem recursos relacionados a determinadas categorias.

Postado em 14 de junho de 2021