Anúncios e Web sites com temáticas para adultos na Coreia

A Google fornece versões traduzidas do Centro de Ajuda. No entanto, estas não se destinam a alterar o conteúdo das nossas políticas. A versão em inglês é a que representa o idioma oficial utilizado para aplicar as políticas. Para ver este artigo num idioma diferente, utilize o menu pendente de idiomas na parte inferior da página.

A política do Google Ads sobre anúncios/Web sites com temáticas para adultos na Coreia foi alterada no final de Novembro. A política mudou para proibir permanentemente produtos/Web sites/anúncios na Coreia com temáticas para adultos, como Web sites de brinquedos sexuais, comprimidos para melhoria do desempenho sexual, Web sites de encontros/conversação com temáticas para adultos, serviços de acompanhantes específicos da Coreia (RoomSalon, YoJung, KissRoom, Room for Rest) e Web sites de pesquisa de trabalhos relacionados com temáticas para adultos. Esta alteração afecta apenas a Coreia. Tomámos esta decisão por vários motivos, incluindo a conformidade com todas as leis e regulamentos locais aplicáveis contra anúncios/Web sites/produtos com temáticas para adultos. A página de directrizes de conteúdo para serviços sexuais para adultos foi actualizada para reflectir esta alteração.
(Publicado a 7 de Dezembro de 2010)