Annonces et sites réservés aux adultes en Corée

Google propose des traductions du centre d'aide, mais elles ne sont pas censées modifier le contenu de nos règles. L'anglais est la langue officielle que nous utilisons pour faire appliquer nos règles. Pour afficher cet article dans une autre langue, utilisez le menu déroulant au bas de la page.

Les règles Google Ads concernant les annonces et sites réservés aux adultes en Corée ont été modifiées fin novembre. Cette modification entraîne l'interdiction permanente des annonces, sites et produits réservés aux adultes en Corée, tels que les sites portant sur les jouets sexuels, les pilules visant à améliorer les performances sexuelles, les sites de rencontres coquines et de chat à caractère sexuel, les services d'hôtesses coréens (RoomSalon, YoJung, KissRoom, Room for Rest) et les sites de recherche d'emploi réservés aux adultes. Elle ne s'applique qu'à la Corée. Cette décision repose sur différents motifs, dont la conformité avec les lois et réglementations locales concernant les annonces, sites et produits réservés aux adultes. La page des consignes relatives au contenu se rapportant aux services à caractère sexuel réservés aux adultes a été mise à jour pour refléter cette modification.
(Message publié le 7 décembre 2010)