Publicidade de serviços financeiros no Reino Unido (agosto de 2021)

O Google oferece versões traduzidas da Central de Ajuda, mas elas não têm a intenção de alterar o conteúdo das nossas políticas. A versão em inglês é o idioma oficial que usamos para aplicar essas políticas. Se quiser ver este artigo em outra língua, confira o menu suspenso de idiomas na parte de baixo da página.

Em agosto de 2021, a política de produtos e serviços financeiros do Google Ads será atualizada para incluir as novas exigências de verificação para anunciantes de serviços financeiros que segmentarem o Reino Unido. Em 30 de agosto de 2021, publicaremos a atualização na política, que passará a valer sete dias depois. Os anunciantes que não concluírem o processo atualizado de verificação até que a política entre em vigor não poderão exibir anúncios de serviços financeiros de qualquer tipo no Reino Unido, incluindo aos usuários dessa região que estejam buscando tais serviços.

Saiba mais sobre as exigências de verificação para serviços financeiros no Reino Unido e inicie o processo de verificação aqui.

Detalhes da política atualizada

Para exibir anúncios de serviços financeiros de qualquer tipo no Reino Unido, incluindo aos usuários dessa região que estejam buscando tais serviços, os anunciantes precisarão ser verificados pelo Google. Como parte do processo de verificação, os anunciantes precisam comprovar que têm aprovação da Autoridade de Conduta Financeira do Reino Unido ou que se qualificam para uma das isenções descritas na página de verificação de serviços financeiros do Reino Unido. Esse requisito abrange os serviços financeiros regulamentados ou não regulamentados pela Autoridade de Conduta Financeira do Reino Unido.

Os anunciantes podem iniciar a verificação ou o Google pode pedir a eles que concluam esse processo. As contas dos anunciantes que não concluírem a etapa 2 da verificação no período estipulado serão pausadas. Saiba mais sobre a verificação de serviços financeiros no Reino Unido.

Os anúncios relacionados às seguintes categorias não serão considerados serviços financeiros segundo os propósitos desta política, mas ainda precisarão obedecer a todas as outras políticas do Google Ads:

• Produtos que estejam no escopo da nossa política de serviços de débito
  • Produtos no escopo da nossa política de produtos financeiros especulativos complexos: contratos por diferença, rolling spot forex, especulação da taxa de spread (spread betting). Os anúncios desta categoria poderão segmentar usuários do Reino Unido que estejam buscando serviços financeiros desde que eles atendam aos requisitos da nossa política de produtos financeiros especulativos complexos e concluam a verificação, se solicitada pelo Google
  • Jogos de azar (consulte nossa política de jogos de azar)
  • Produtos que estejam no escopo das nossas políticas de criptomoedas, recuperação de crédito e opções binárias

Violações dessa política não levarão à suspensão imediata da conta. Uma notificação será enviada pelo menos sete dias antes da suspensão.

Analise essa atualização da política para conferir se os seus anúncios estão no escopo dela e, se estiverem, faça a verificação de serviços financeiros no Reino Unido ou remova os anúncios antes de 6 de setembro de 2021.

Postado em 30 de junho de 2021.