Aggiornamento delle norme relative alla verifica dell'identità dell'inserzionista (giugno 2021)

Per comodità, Google fornisce versioni tradotte del Centro assistenza, che però non vanno a modificare i contenuti delle norme. La versione in inglese è quella ufficiale impiegata per l'applicazione delle norme. Per visualizzare questo articolo in un'altra lingua, utilizza il menu a discesa della lingua in fondo alla pagina.

Il 17 giugno 2021, Google aggiornerà le sue norme sulla verifica dell'identità dell'inserzionista per riflettere l'aggiunta di undici nuove aree geografiche al programma di verifica. Nell'ambito di un'implementazione graduale, Google inizierà a chiedere agli inserzionisti registrati in Bangladesh, Bielorussia, Ecuador, Egitto, Guatemala, Kazakistan, Kenya, Panama, Perù, Arabia Saudita e Uruguay di completare la verifica dell'identità dell'inserzionista. Le norme sulla verifica dell'identità dell'inserzionista includono criteri di esempio per gli inserzionisti che potrebbero avere la priorità.

(Pubblicato a giugno 2021)